Nous souhaitons faire partager à nos clients notre univers culinaire résolument tourné vers l’authenticité et la générosité du Sud- Ouest.
Pour sublimer notre région et apporter une touche d’originalité à vos évènements, nous pouvons par exemple, vous proposons des animations culinaires riches et variées.
Faire le choix de Skandi & Pergo, c’est opter pour des équipes professionnelles, soucieuses de répondre au mieux à vos attentes grâce à des offres sur mesure.
Tout est mis en œuvre pour vous garantir une prestation de qualité et de la sérénité, tout en surprenant vos convives.
UNE CUISINE « MAISON », AVEC DES PRODUITS ESSENTIELLEMENT FRAIS.
Conserver l’authenticité des produits pour mieux les sublimer.
LE SAUMON, VERITABLE PRODUIT PHARE, RECONNU COMME LE MEILLEUR DE LA RÉGION.
Proposé sous plusieurs formes pour surprendre vos invités.
PRIORITE AUX CIRCUITS COURTS ET AUX PRODUITS REGIONAUX.
Obtention du label Qualivores en 2015, attestant d’un approvisionnement majoritairement local. Collaboration avec des producteurs régionaux pour une qualité de produit optimisée.
DES EQUIPES DE CUISINIERS, DE SERVEURS ET DE MAITRES D’HOTEL PROFESSIONNELS.
Des équipes expérimentées, et un savoir faire dans l’organisation et la logistique des évènements.
UNE EXPERIENCE RECONNUE POUR LES EVENEMENTS À GROS VOLUME.
Congrès CJD - 2 jours cocktail déjeunatoire 1500 p/jour + Dîner de Gala 1800 pers. Halle à la Machine - Apéritif et Diner de Gala - 1500 pers, Association des Avocats - Cocktail dînatoire – 1200 p, Aeromart – Buffet assis – 1600 p, TBS - Cocktail - 1200 p. Altran - Cocktail - 1600p
DES OFFRES « SUR MESURE » ET DES ANIMATIONS CULINAIRES INNOVANTES ET ORIGINALES…
Univers culinaire résolument tourné vers les animations culinaires qui apportent une véritable originalité à vos invités.
LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE – QUANTITE – PRIX
Nos engagements : le « bien manger » et le « bon manger », au bon prix.
LABORATOIRE AUX NORMES HACCP – AGREMENT EUROPEEN N°31588002 CE
Accès à tous les plus grands lieux de réception imposant cette norme. Amélioration de la capacité de production, de la productivité et de confort tout en respectant les dernières normes les plus strictes en termes d’hygiène et sécurité alimentaire.